O P S A BRESSO vs USMATE

17/11/2018

OPSA Basket Bresso vs Usmate 65-63
(12-12/11-15/20-14/12-14/10-8)
Partita al cardiopalma, non per deboli di cuore. L’OPSA Bresso vince contro Usmate in casa di soli 2 punti, anche questa partita dopo 1 over time.
Tanta sofferenza per il pubblico accorso numeroso sugli spalti quasi gremiti del PalaVilloresi, ma anche per le giocatrici, in particolare per tutte le ragazze del Bresso che – dopo l’intervallo lungo al quale si arriva con un punteggio di 23-27 –,   recuperano per ben due volte la fuga in avanti delle ospiti, sia all’inizio del terzo quarto con un gap di 5 punti, andando a un +7 per noi, sia, soprattutto, a metà del quarto quarto quando Usmate stava vincendo di 10 e non stavamo più segnando, grazie anche a una buona difesa di Guindoni, Monteleone, Boria e compagne. A quel punto, Bastoni si carica la squadra sulle spalle e prendendosi la responsabilità penetra in area, attaccando il ferro, riempie di falli le avversarie e, tra quarto quarto e primo tempo supplementare, realizza 13 tiri liberi (gli ultimi 2 a 1”09, che valgono il sorpasso definitivo), 2 triple e recupera diverse palle, anche grazie alla collaborazione difensiva pressante e ai rimbalzi di Fossati (15 in totale), Citterio (12), Mattavelli (10) e compagne.
Da migliorare sicuramente la concentrazione (22 palle perse di squadra).
Segnaliamo il rientro in squadra di Elettra Stelluti. Bentornata.

OPSA Bresso: Manna (2), Maloles (2), Ramunno (2), Moriggi, Mattavelli (3), Fossati (9), Luisi (2), Citterio (2), Bastoni (43), Stelluti, Panzeri

Usmate: Giunco M., Maffioletti (6), Giunco G. (3), Tavecchio, Guastamacchia (2), Boria (9), Monteleone (13), Casiraghi, Mazzoni (18), Adobati (2), Guindoni (10), Milulzo