Armani Junior Program

C.S. CORSICO vs O P S A BRESSO

10/02/2019

Vittoria delle nostre ragazze dell’U16 nella terza partita di ritorno del girone di qualificazione nel difficile campo del Corsico.

Partita iniziata in sordina (a due minuti dall’inizio il tabellone segnava ancora 0 a 0), dove le squadre si studiavano e ha segnato per prima la squadra di casa. Ma subito le nostre ragazze hanno reagito e a fine primo quarto hanno dato il distacco di 14 punti (5-19), che poi hanno tenuto sino alla fine. Corsico provava in tutti i modi a rientrare in partita e ha vinto il secondo quarto di 5, portandosi a tre possessi (21-30), ma a fronte di alcuni errori difensivi, soprattutto nel concedere doppi e tripli tiri, OPSA in attacco è riuscita a segnare con quasi tutte le giocatrici, le quali, nell’attaccare il ferro hanno caricato di falli le avversarie. Così, hanno potuto tirare da cronometro fermo 29 tiri liberi in tutta la partita, realizzandone 13 (44,83%),  hanno concluso il terzo quarto 34-45 e l’ultimo quarto 50-62.

Buono il gioco dell’intera squadra; da sottolineare le buone prestazioni di Bugatti e Panzeri.

Il tabellino:

CS Corsico vs OPSA Basket Bresso 50-62 (5-19/16-11/13-15/16-17)

Bugatti E. (9), Luisi P., Stelluti E., Motta E. (2), Ramunno I., Mattavelli A. (4), Manna P. (2), Citterio E. (2), Bastoni R. (24), Fossati E. (14), Panzeri A, (5).

Al momento, siamo quarte in classifica, con Vismara a 2 punti di distacco e con una partita in meno. Sabato prossimo, ci sarà una partita decisiva per la classifica a Usmate (all’andata vinta di un solo punto dopo un tempo supplementare) che ora è terza a due punti di distanza da noi.