Armani Junior Program

A.S.D. VISMARA vs O P S A BRESSO

17/03/2019

Vismara vs OPSA 22-82 (6-18/10-13/2-33/4-18)

Bella vittoria fuori casa, su un campo impegnativo, delle ragazze OPSA, che alla sesta di ritorno ribaltano il risultato dell’andata (quando avevamo perso di 6) e che, al momento, consolidano la quarta posizione in classifica.

Se all’andata la fisicità delle avversarie e la mancanza di attenzione sulle singole palle ci avevano messo in difficoltà, il ritorno è stata tutta un’altra partita: le nostre ragazze sono state attente su ogni palla, abbiamo attaccato il ferro, giocando spesso 1c1, siamo andate a rimbalzo sia in attacco, sia in difesa, dove abbiamo cominciato diversi contropiedi, quasi tutti finalizzati e dove abbiamo concesso poco al Vismara, che ha subìto la nostra pressione e la nostra voglia di vincere.

Dopo i primi due quarti, al termine dei quali si è andati a riposo sul 16-31, non abbiamo mollato, soprattutto mentalmente, fattore che altre volte ci ha penalizzato, e con un terzo quarto molto dinamico e bello, abbiamo quasi raddoppiato il gap dell’intervallo lungo con le padroni di casa (18-64). Al 7’ di gioco del terzo quarto e poi anche per tutto il quarto finale abbiamo continuato col nostro gioco, cambiando i quintetti in campo:  ognuna delle nostre “furie rosse” è stata meritevole di un plauso da parte di tutti, dai coach agli spettatori, perché vi è stato un gioco di squadra bello da vedere, con assist, contropiedi, recuperi difensivi e dove le sostituzioni spesso sono state dettate dall’aver dato il massimo in campo: portiamo a casa il foglio rosa, ricco non solo di punti, ma soprattutto di una bella prestazione corale.

Bugatti (7, di cui 1 tripla e 2 tiri liberi), Amari, Maloles, Motta (8, di cui 1 tripla e 3 tiri liberi), Ramunno (2), Mattavelli (12), Manna (4), Citterio (2), Bastoni (31, di cui 2 triple e 3 tiri liberi), Fossati (14, di cui 2 tiri liberi), Panzeri (2)

Tiri liberi: 10/22, 45,45%