27/01/2024

SERIE B
OPSA BRESSO vs BASKET CANEGRATE 52-55
(13-17, 16-14, 10-17, 13-7)

Partita tirata contro Canegrate, una delle 3 capoliste del campionato di B, in cui le nostre ragazze hanno sfiorato il colpaccio.
Partono a razzo le ospiti con percentuali altissime sia da 2 che da 3, grazie anche a un po’ di nostra disattenzione. Dopo 2 minuti già 11-2 per le nostre avversarie.
Le nostre hanno però la forza di giocarsi tutte le azioni e punto dopo punto arrivano alla parità nel secondo quarto.
Ancora uno strappo di Canegrate nel terzo: +9 a 10 minuti dalla fine, ma di nuovo le nostre ragazze riducono il gap fino al 53-52 a poco più di un minuto dalla fine.
Nei concitati ultimi secondi, Canegrate ha la forza di giocare bene gli ultimi palloni e di portare a casa il risultato.
Un po’ più di concentrazione e freddezza in alcuni momenti della partita da parte della nostra squadra avrebbe dato alla partita un risultato a nostro favore. Niente male, questo dimostra che le furie rosse se la possono giocare contro tutte.