02/03/2024

SERIE B
OPSA BRESSO ?? VISCONTI BRIGNANO 58-72
(20-17, 12-23, 4-16, 22-16)

Sconfitta in casa per la nostra squadra di B contro Visconti Brignano, squadra completamente rivitalizzata e più completa rispetto a quella dell’andata.
Partenza subito difficile con Brignano che tira con buone percentuali, ma le nostre ribattono con un parziale di 10-0 e finiscono il primo quarto avanti. 20-17.
Subito nuovo parziale di 10-0 delle bergamasche all’inizio del secondo quarto, che le porta avanti e che si rileverà quello decisivo. Opsa non segna più e la difesa fatica a contenere le incursioni avversarie, solo qualche canestro verso la fine del tempo permette di restare sotto la doppia cifra di svantaggio. 32-40.
Il terzo quarto disastroso, solo 4 punti segnati, chiude la partita. Nell’ultima frazione le nostre ci mettono grinta e gioco più apprezzabile segnando 22 punti e contenendo meglio le avversarie, ma ormai è troppo tardi e le bergamasche sono scappate.