01/05/2022

Serie C ??
Basket Parco Nord ?? Pol. Comense 2015 92 - 43
(33-11; 22-10; 15-9; 21-13)

Buona prova della nostra serie C che conquista una larga vittoria casalinga contro Pol. Comense, mettendosi così alle spalle la battuta d’arresto della scorsa settimana con la capolista Mariano.

La nostra squadra dimostra fin dalle battute iniziali di non sottovalutare le avversarie e con un avvio sprint, caratterizzato da forte difesa e buone scelte offensive, mette al sicuro il risultato già nel primo periodo, il trend positivo viene ribadito nel secondo quarto arrivando all’intervallo lungo sul 55-21.

Messo in cassaforte il risultato le nostre atlete controllano gli ultimi due periodi, permettendo allo staff tecnico di effettuare ampie rotazioni e provare diverse soluzioni su entrambi i lati del campo.

Ora ci aspetta l’ultima gara del girone di classificazione, che non influirà sulla nostra classifica finale, che ci vede al quinto posto in attesa di sapere il nome delle nostre avversarie ai play-off.
Forza ragazze testa e cuore avanti cosi! ????

Tabellini: Genovese 14, Ceretti 13, Colombo 13, Santella 12, Marra 10, Colombera 9, Beltrami 8, De Michele 7, Sartori 4, Ubertone 2, Fossati

??: @lucaph_photo