Armani Junior Program

Opsa Bresso vs Acel Valmadrera

23/02/2013

Doveva essere una grande partita e grande partita è stata. Le Furie Rosse vincono meritatamente lo scontro contro Valmadrera ribaltando la differenza canestri che le vedeva sul -8 prima della palla a due.

Partiamo subito forte nel primo quarto e costringiamo Valmadrera fin dai primi istanti a rincorrerci. Rimaniamo sempre avanti nel punteggio durante tutto il primo quarto, che si chiude sul 13-10 per noi.
E' il secondo quarto che rompe in due la partita. In realtà l'apertura del secondo quarto è favorevole a Valmadrera che si porta sul 17 a 16. E' a questo punto che arriva la reazione veemente da vere e proprie Furie Rosse e con un grande parziale ci portiamo negli spogliatoi sul 33 a 20.

Nel secondo tempo, siamo solide e concentrate soprattutto in difesa. Infatti, nonostante un attacco non certo spumeggiante con tanti errori al tiro e diverse palle perse, siamo brave a non fare mai rientrare in partita le tenaci avversarie, che non vanno mai sotto la doppia cifra di svantaggio.

Brave ragazze, ottima prova di maturità, questa vittoria ve la meritate tutta!

Il bello però arriva adesso, diamoci dentro!!!