PARCO NORD BRESSO vs FUTURA MILANO

24/10/2021

Basket Parco Nord - Futura Milano 54-53
Parziali 12 - 15; 9 - 15; 10 - 6; 23 - 17

Seconda vittoria per le nostre ragazze nel campionato di serie C, che questa volta soffrono fino alla sirena finale tra le mura amiche del PalaVilloresi.
La gara fin da primo quarto si fa subito in salita: la bassa percentuale al tiro delle nostre atlete ci costringe a inseguire le avversarie che si dimostrano più costanti sotto canestro. Anche nel secondo periodo le nostre ragazze non riescono a invertire l’andamento della gara continuando a non ingranare sotto i tabelloni, all’intervallo lungo le nostre avversarie sono in vantaggio 30-21.
La svolta della gara inizia nel terzo quarto dove, pur non riuscendo ad alzare le percentuali di tiro, la nostra compagine argina le avversarie con un’attenta difesa e un pressing a tutto campo che porta alla vittoria del parziale.
La rimonta si concretizza nell’ultimo periodo: finalmente la nostra squadra riprende confidenza con il canestro e grazie a 5 canestri consecutivi di Colombera nella fase centrale del quarto arriva a giocarsi il match nell’ultimo possesso che Santella traduce nei 2 punti che valgono la vittoria con un canestro in allontanamento a 4 secondi dalla fine.
Inutile l’ultima azione avversaria che viene ben contenuta dall’attenta difesa preparata da coach Sabadini durante il timeout e che permette al PalaVilloresi di esplodere alla sirena finale.

Tabellini: Colombera 10, Santella 10, Damato 8, De Michele 6, Beltrami 5, Fossati 5, Barlassina 4, Sartori 4, Boscolo 2, Colombo, Gregori, Genovese