VISCONTI BASKET BRIGNANO ?? OPSA BRESSO 48-60
(8-12, 15-9, 13-14, 12-25)
Ultima partita per la nostra squadra di serie B prima della pausa natalizia di 2 settimane e le nostre chiudono con il "botto" di fine anno, andando a espugnare il difficile campo di Visconti Brignano, che fino a ora aveva perso solo una partita in casa.
Buona prestazione di squadra che conferma i progressi delle ultime partite nonostante gli acciacchi vari.
Partita equilibrata per tre quarti, 36-35 prima dell'inizio dell'ultimo periodo.
Contro una squadra fisicamente superiore, le nostre non si fanno intimidire e negli ultimi 10 minuti mandano in confusione le avversarie mettendo pressione in difesa e sbagliando pochissimo in attacco (25 punti).
Finale con i nostri tifosi ad applaudire per tutto l'ultimo minuto, ormai avanti di 12 punti.
Festeggiamo le feste con 2 punti in piĆ¹ e ci vediamo alla ripresa il 7 gennaio in trasferta contro la "corazzata" Varese.
Tabellini: Beachi 6, Benedini 5, Bevilacqua 2, Genovese ne, Giulietti 6, Luciani 1, Perini 17, Quaroni 7, Resemini 16, Vergani ne