SERIE B ??
BASKET CANEGRATE ?? OPSA BRESSO 47-49
(13-19, 18-12, 4-9, 14-7)
Colpaccio delle nostre ragazze di B in casa della terza in classifica.
Partiamo bene, ma qualche errore in ripartenza dalla difesa e la precisione al tiro di Canegrate tengono sotto le nostre alla fine del primo quarto 9-13.
Continua nel secondo quarto il trend positivo di Canegrate fino a +8, ma rispondiamo bene: in 3 minuti ribaltiamo la situazione e dopo qualche botta e risposta le due squadre impattano a 31 al riposo lungo.
La partita rimane equilibrata con tanti errori da entrambe le parti, addirittura 4-9 il terzo quarto, fino a quando Canegrate sembra prendere il sopravvento e le nostre mollare, per il +9 (44-35) a 7 minuti dalla fine.
Questa volta le furie rosse risorgono e in un minuto e mezzo impattano a 44.
Il finale è tutto da vedere con possibilità, per le nostre, di chiudere la partita più volte e per Canegrate di riaprirla in più di un'occasione.
Finisce 49-47 in un groviglio di giocatrici sotto il nostro canestro.