18/02/2023

SERIE B ??
OPSA BRESSO ?? EDELWEISS ALBINO 54-39
(15-10, 15-8, 13-8, 11-13)
Un altro colpo a sorpresa della nostra prima squadra in serie B; dopo soli 7 giorni anche la seconda in classifica Albino, capitola contro le nostre furie rosse.
Partiamo subito bene, con pazienza e solida difesa, e prendiamo già un piccolo vantaggio dopo i primi 10 minuti di gioco 15-10.
La partita non è mai in discussione, le nostre ragazze sono sicure nel gioco in attacco e il divario si amplia.
Solo all'inizio dell'ultimo quarto Albino tenta di rientrare fino al -10, ma cariche di falli, le avversarie ci concedono diversi tiri dalla lunetta, che le nostre non falliscono e chiudono avanti di 15.