29/04/2023

SERIE B
OPSA BRESSO VS BASKET FEMMINILE VARESE 59-57
(9-17, 12-11, 15-15, 23-14)
Le nostre ragazze della prima squadra si congedano dal proprio pubblico in questo campionato di B, con una bella vittoria strappata negli ultimi 2 secondi, dopo una partita in rimonta.
Partono bene le avversarie di Varese (7-0 e poi 17-9) con un gioco veloce in attacco e con le nostre che fanno fatica a rodare.
Continua così la partita anche nel secondo e terzo quarto, con qualche giocata di talento nelle fila varesine ma con le nostre ragazze che con determinazione riescono a stare sotto i 10 punti di scarto, trovando sempre qualche buona soluzione in attacco.
La partita sembra però prendere la via di Varese nel terzo quarto con le nostre a -11, ma nel basket tutto è possibile e con calma, attacco dopo attacco, ci riavviciniamo fino al sorpasso a 4 minuti dalla fine.
A questo punto, fuori i malati di cuore dal palazzetto, si arriva all'ultima azione con palla in mano a Varese sul 57 pari. La nostra buona difesa fa sbagliare un passaggio decisivo sotto canestro a Varese a 2 secondi dalla fine senza rischiare il fallo che avrebbe dato tiri liberi.
Time out di coach Fasano che, con palla in mano e rimessa in attacco, studia un'azione che permette con un passaggio di liberare Ercoli in mezzo all'area per il canestro decisivo.
Gloria per tutte alla fine e appuntamento per l'ultima partita domenica prossima a Villasanta per un felice finale di campionato.

Tabellini: Beachi 7, Benedini, Bevilacqua 4, Ercoli 10, Genovese 4, Luciani, Perini 9, Quaroni 15, Resemini 4, Trianti 6, Vergani