08/05/2022

Serie C ??
BASKET PARCO NORD ?? Basket Como 46 - 36
(14-7; 11-7; 10-7; 11-5)
Si chiude con una vittoria casalinga, contro Basket Como, il girone di classificazione della nostra serie C che, con un record di 6 vittorie e 2 sconfitte, si attesta al quinto posto della classifica del girone giallo, posizione che ci qualifica ai play-off dove incontreremo Robbiano, quarta classificata nel girone verde.
Partita senza troppe motivazioni per entrambe le squadre che arrivano all’ultima gara di regular season con posizioni di classifica già acquisite.
Le nostre ragazze prendono subito in mano l’inerzia della gara e nonostante qualche blackout in fase realizzativa, vincono i primi tre quarti di gioco arrivando al periodo finale con 14 punti di vantaggio, che ci consentono di contenere il tentativo di rientrare in partita delle nostre avversarie e, grazie anche ad alcune buone giocate in transizione, di conquistare la vittoria finale.
L’appuntamento con i play-off di serie C è tra 15 giorni, ora bisogna ricaricare le pile in palestra per prepararsi al meglio. Forza ragazze testa e cuore per confermare l’ottimo lavoro fatto finora! ??
Tabellini: Fossati 13, Sartori 7, Genovese 7, Colombo 5, Santella 4, Beltrami 4, Marconi 2, De Michele 2, Colombera 2, Ceretti, Marra, Ubertone